一流の「食材」「料理」「サービス」「演出」。常に、新たな視野から食文化を考え、追求し続けます。
一流の「食材」「料理」「サービス」「演出」。常に、新たな視野から食文化を考え、追求し続けます。
朝引きの新鮮な地鶏や若鶏を毎日仕入れ、手刺した至極の焼き鳥
博多らしいおもてなしで皆様のご来店をお待ちいたしております。
22年の長きに亘って、呉服町「四季彩屋」を可愛がってくださった皆様、心から感謝しております。
この度、コロナ自粛を経て、焼き鳥屋「とり皮お市」として再スタートさせて頂くことになりました。
先の見えない状況ではありますが、スタッフ一同楽しく美味しくを提供する責任と喜びを強く抱いております。
今後も、どうぞご贔屓にお願い申し上げます。
「とり皮 お市」の目玉の一つとり皮は、高知 土佐備長炭を使用。丹念に焼いては寝かせを繰り返し、
余計な脂を落とし調理をしております。「醤油たれ」「塩」「燻製」、3つの味をお楽しみください。
また、女性にも大人気の「野菜巻き串」(煮卵・肉ごぼう巻き・ズッキーニ巻き等)もご準備しております!!
そして、もう一つの目玉 鹿児島 枕崎の麦藁を使った、「藁焼き」。
長崎・五島より、活き〆サバのあぶりや、地鶏もものあぶりで本物の藁の薫りをご堪能ください。
路地裏の大人の隠れ家のような佇まい。店内は老舗旅館のような雰囲気を漂わせ、料理の美味しさをより一層引き立たせます。
当店は九州各県より特産品から郷土料理まで産地直送の美味しさをご提供致します。
【もつ鍋×胡麻サバ】【もつ鍋×鮮馬刺し】【もつ鍋×イカ活造り】
ありそうでなかったもつ鍋と九州の名産のコラボレーションがここに実現。
もつ鍋の奥深さ幅広さ可能性を感受した我々は、3種類の味の鍋を提案します。
九州の自慢すべき名産物と共にご堪能下さいませ。